Am 26.11.2010 erhielt der Obermeister der Maler- und Lackiererinnung Heilbronn-Öhringen, Hermann Christ im Untergruppenbacher Rathaus den Tierschutzpreis "Paulchen-Award 2010", der in diesem Jahr zum 9. Mal vergeben wurde.
Der Paulchen Award wird jährlich an Personen vergeben, die sich selbstlos um Tiere kümmern.

Herr Christ hatte beim Stimme-Forum zum Thema Tierheim-Neubau angekündigt, ehrenamtlich Malerarbeiten zur Verfügung stellen zu wollen und motivierte viele seiner Kollegen, seinem Beispiel zu folgen.

Übergeben wurde der Preis, der mit 2.750 Euro dotiert ist, von Nicole Saemann, die den Award im letzten Jahr erhielt. Das Preisgeld kommt der Aktion "Ein Heim für Tiere" der Heilbronner Stimme zu Gute.

Wir beglückwünschen Herrn Christ zum Erhalt des Awards und bedanken uns für sein Engagement, ohne dem Projekte wie der Neubau eines Tierheims nicht denkbar wäre.