Podengo-Mix  weiblich 4-5 Monate  20 cm  6,5 kg

Mia wurde in den Straßen Portugals aufgesammelt und im privaten Tierheim unserer Partnerschaftsorganisation aufgenommen und ausreisebereit gemacht. Seit 30.07 ist sie nun  in Deutschland auf ihrer Pflegestelle in Ludwigsburg.

Sie ist ein vollkommen unkomplizierter Welpe. Anhänglich und verschmust, dabei trotzdem nicht klebrig und nimmt die Dinge wie sie kommen. Sie ist altersentsprechend verspielt, verträgt sich prima mit den beiden Hunden der Pflegestelle und ist bisher mit allem und jedem verträglich und sehr aufgeschlossen wenn es darum geht ,Neues zu entdecken.

Sie freut sich einfach noch aktuell an allem , was ihre neue Welt ihr so zu bieten hat und schläft auch nachts schon durch. Wenn man alle drei Stunden konsequent mit ihr raus geht ,ist sie auch schon stubenrein.

Autofahren kennt und liebt sie und das ausgelassene Spiel mit Mensch und Hunden ebenso wie das gemeinsame abhängen.

Katzen sind sicherlich ebenso wenig ein Problem wie größere Kinder und einen  weiteren  Hundekumpel wäre super.

Da sie ein leicht krummes linkes Vorderbein hat, haben wir sie nochmal einem Tierarzt vorgestellt. Dieser meint es sei sicherlich eine angeborene Fehstellung die aufgrund ihrer Größe sicherlich zu keinerlei Einschränkungen führen wird in der Zukunft. Aktuell hat sie auch keinerlei Probleme.

Wo ist also die fröhliche Familie, die der sensiblen und intelligenten Mia gerne ein liebevolles zuhause geben möchte und mit ihr zusammen durch´s Leben gehen mag?  Sie möchte gerne altersentsprechend gefördert werden und sowohl körperlich als auch geistig ausgelastet sein und wünscht sich Menschen ,die wissen was es heißt ,ein kleines Hundekind im Haus zu haben.

Sie kann gerne in ihrer Pflegestelle nach vorherigen Terminvereinbarung In Ludwigsburg  besucht werden.

Anfragen zu Mia gerne an  Ilona Gehrig , Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter der Tel. 0171- 5857030