• Yorki-Mix
  • Geschlecht männlich ( kastriert )
  • Geburtsjahr ca. 2009
  • Grösse  30cm
  • Gewicht 7-8kg

Autofahren ist kein Problem und das da stundenweise alleine bleiben mit Katze Roma war auch bisher kein Problem.

Mit älteren Kindern ist er auch sehr nett und umgänglich und spielt gerne mit ihnen, kleinere Kinder machen ihm eher Angst da er ihre schnelle Bewegungen nicht einordnen kann.

Auf dem linken Auge hat er grauen Star, was ihn aber nicht beeinträchtigt. Mit Katze Roma versteht er sich super und die Beiden hängen sehr aneinander. Es wäre toll, wenn sie auch weiterhin zusammen bleiben könnten, ist aber kein Muss.

Gerne mit eingezäuntem Garten das er seiner großen Hobby´s , unabhängig buddeln, schnüffeln und sonnen nachkommen kann.