Gina wurde am 14. Juli 2014 aus der Tötungsanstalt, wo sie ihr Beistzer wg. Umzug abgegeben hatte ins Tierheim in Ungarn geholt.
Sie ist eine mittelgroße, dünne, athletische, kastrierte Mischlingshündin. Sie ist 49 cm groß. Sie kommt mit allen Hunden gut zurecht, sie mag mit ihnen spielen, herumrennen, im Auslauf herumtoben oder baden.
Sie mag die Katzen überhaupt nicht, sie betrachtet sie als Beute!
Mit Menschen ist ihr Verhältnis einwandfrei, sie ist ein lieber, freundlicher Hund. Kinder mag sie auch sehr, sie wäre ein idealer Spielkamerad für jede Altersgruppe!
Sie mag mit dem Ball spielen, sie apportiert aber auch alles andere, was man wegwirft. Sie kann gut motiviert werden, sie ist ein kluger, aufmerksamer Hund mit gutem Auffassungsvermögen, wir meinen, dass man ihr alles beibringen könnte. Sie ist aktiv, hat ein großes  Bewegungsbedürfnis und würde sicherlich auch gerne Hundesport machen.
Sie geht bereits sowohl mit, als auch ohne Leine schön, sie achtet auf jede Regung ihres zweibeinigen Begleiters und ruft ihn zum Spielen. Sie kommt sofort zurück, wenn man sie ruft. Gina kann anfangs nicht alleine bleiben.Gina kommt am 3/8 ins Tierheim