Andere Vereine Kleine Hunde

Hier sehen Sie Hunde , die sich NICHT direkt bei uns in Tierheim befinden.

• Geschlecht: weiblich (kastriert)
  • Geburtsjahr: ca. Anfang 2015
  • Grösse: 35cm
  • Gewicht: 10kg

Polly (schwarz Chihuahua-Mix) und Penny (braun Pinschermix) konnten wir gemeinsam aus einer Tötung auf den Azoren retten. Beide standen bereits auf der Liste, um getötet zu werden, da sie immer wieder aus den Zwingern geklettert sind. Sie wurden in Portugal ausreisebereit gemacht und sind nun seit dem 30.03.2019 in einer Tierpension im Odenwaldkreis. Dort dürfen sie nach Absprache gerne kennengelernt werden. Beide hatten getrennt voneinander genügend Bewerber, wir wollten aber zuverlässig wissen ob man sie überhaupt trennen kann. Deswegen sind sie jetzt zusammen in der Pension.

Beide Hunde sind einfach nur bezaubernd und angenehm in ihrem Wesen. Sie sind sehr freundlich und verstehen sich bisher mit allem und jedem hervorragend. Dabei sind sie von ruhigem Gemüt und nie überdreht. Wir vermuten, dass sie vermutlich sogar Geschwister sind und noch nie voneinander getrennt waren. Sie sind immer zusammen, schlafen zusammen, spielen zusammen und liegen sogar in der Sonne synchron zusammen. Man würde Ihnen das Herz brechen, sie voneinander zu trennen. Deswegen haben wir uns entschieden, sie nur zusammen zu vermitteln.
Natürlich müssen sie noch einiges lernen, aber sie lernen schnell und mit sind bei allem mit großer Freude dabei, Hauptsache sie sind zusammen. Sie haben beide keine Probleme mit Katzen und auch das an der Leine laufen klappt inzwischen schon sehr gut auch mit beiden Hunden.

Zusammen können sie auch problemlos stundenweise alleine bleiben nach Eingewöhnung. Sie sind Autofahren gewöhnt und inzwischen sehr aufgeschlossen und neugierig. Klettern auf den Schoß und geben Küßchen.

Wir wünschen uns für die beiden Zaubermäuse eine fröhliche Familie mit offenem Herzen und der Möglichkeit beide Hunde zusammen aufnehmen zu können.

Gerne ländlich und auch größere Kinder wären super, um Ihnen auch noch ein paar brauchbare Kunststückchen beizubringen und ihre Kletterleidenschaft in die richtige Richtung zu lenken.

• Rasse Terrier Mix
  • Geschlecht männlich (kastriert)
  • Geburtsjahr ca. Anfang 2010
  • Grösse  43 cm
  • Gewicht 11 kg

Picasso lebte bevor wir ihn übernahmen in einem Partnerschaftstierheim in Portugal. Er kam sehr dünn und mit einer Hautkrankheit dort hin, was aber zum Glück mit der richtigen Behandlung schnell wieder gut war. Er durfte am 07.03 nach Deutschland kommen und lebt nun seit dem 17.04 in einer Tierpension im Odenwaldkreis, da seine Pflegestelle ihn aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr behalten konnte. Dort darf er nach Absprache gerne besucht und kennengelernt werden.

Picasso ist ein freundlicher und sehr genügsamer Hundesenior. Er liebt Spaziergänge, wobei er mit Leidenschaft nach Mäusen buddelt. Lauffreudig erkundet er an der Schleppleine die Umgebung, da er mittlerweile wohl schon fast taub ist, ist das für ihn so sicherer. Danach liegt er am liebsten an einem ruhigen Ort, um dort ein Schläfchen zu machen und neue Energie zu tanken. Der menschenbezogene Rüde genießt die Aufmerksamkeit, liebt es zu kuscheln und wünscht sich eine Bezugsperson, die ihm nicht nur Halt und Geborgenheit schenkt, sondern auch viel Zeit zum kuscheln hat.
Mit anderen Hunden hat er keinerlei Probleme und fände es sicherlich auch hilfreich wenn da noch ein ebenfalls verträglicher Hundekumpel wäre.
Picasso kennt das Autofahren und ist stubenrein. Auch Katzen sind für den freundlichen Hundeopi kein Problem. Zu kleinen Kindern wird er aufgrund seiner Taubheit nicht vermittelt. Dadurch das er fast nichts hört, kann er sich erschrecken wenn ihn einfach jemand z.b im Schlaf anfasst und dann auch schnappen. Er kennt auch das stundenweise alleine bleiben, natürlich nach Eingewöhnungszeit.

Wir wünschen uns für unseren noch recht rüstigen Picasso am liebsten ein Zuhause in ruhiger Umgebung, in dem man ihm all das gibt, wonach er sich so sehnt und den liebevollen Senior ins Herz schließt und gerne auf seine Bedürfnisse eingeht.

Interessenten für Sunny melden sich bitte bei:
Ilona Gehrig
Tiersinfonie Anou e.V

• Rasse: Jack-Russell-Terrier
  • Geschlecht: männlich
  • Geburtsjahr: 2007
  • Grösse: 30cm
  • Gewicht: 6kg

Snoopy ist ein deutscher Notfall  und nach dem Verlust seines Frauchens auf der Suche nach einem neuen Zuhause, in dem er noch ein paar schöne Jahre verbringen darf. Momentan lebt er in einer Tierpension im Odenwaldkreis. Dort darf er nach Absprache gerne besucht und kennengelernt werden.

Snoopy ist ein junggebliebener kleiner Kerl, der mit seinen Knopfaugen alle Frauenherzen im Sturm erobert (hierzu zählen sowohl die der Zwei- als auch die der Vierbeiner).

Genügsam und gehorsam geht der kleine Mann durch die Welt, fährt gerne Auto und ist ruhig und ausgeglichen. Kreuzt jedoch ein potenter Rüde seinen Weg, zeigt der rüstige Rentner, dass in ihm doch noch die ganze Power eines waschechten Terriers steckt. Dies hat wohl auch die kleine Hundedame Eva schwer beeindruckt, denn seit die Beiden zusammen in der Tierpension leben, sind sie ein Herz und eine Seele. Snoopy erlebt hier also gerade seinen zweiten Frühling und es wäre traumhaft, wenn er mit seiner Eva zusammen in ein neues Zuhause ziehen könnte.

Für Snoopy suchen wir hundeerfahrene Menschen, die den kleinen Terrier (und vielleicht mit seiner  Eva ;-) ) mit viel Einfühlungsvermögen und Verständnis in ihrem Leben aufnehmen. Da Snoopy genau weiß, was er will und was nicht, sollten in seinem neuen Zuhause keine Kinder leben. Aufgrund einer leichten Herzinsuffizienz benötigt der ansonsten agile Rüde Herzmedikamente.

Bei Interesse an Snoopy bitte Kontakt unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 0171/ 5857030