Andere Vereine Kleine Hunde

Hier sehen Sie Hunde , die sich NICHT direkt bei uns in Tierheim befinden.

• Yorki-Mix
  • Geschlecht männlich ( kastriert )
  • Geburtsjahr ca. 2009
  • Grösse  30cm
  • Gewicht 7-8kg

Autofahren ist kein Problem und das da stundenweise alleine bleiben mit Katze Roma war auch bisher kein Problem.

Mit älteren Kindern ist er auch sehr nett und umgänglich und spielt gerne mit ihnen, kleinere Kinder machen ihm eher Angst da er ihre schnelle Bewegungen nicht einordnen kann.

Auf dem linken Auge hat er grauen Star, was ihn aber nicht beeinträchtigt. Mit Katze Roma versteht er sich super und die Beiden hängen sehr aneinander. Es wäre toll, wenn sie auch weiterhin zusammen bleiben könnten, ist aber kein Muss.

Gerne mit eingezäuntem Garten das er seiner großen Hobby´s , unabhängig buddeln, schnüffeln und sonnen nachkommen kann.

Prince: Größe: 27cm Gewicht 5kg

Prince hatte einmal ein schönes Zuhause, aber leider verstarb sein Besitzer und die hinterbliebenen Angehörigen setzten den kleinen Prince einfach auf die Straße :-( Aufmerksame Nachbarn bekamen das mit und so landete Prince letztlich im Tierheim bei Ana in Portugal.

Seit August 2015 befindet sich Prince nun auf einer unserer Pflegestellen in Deutschland (Raum Pforzheim) und kann dort, nach Absprache mit uns, gern besucht werden.

Er ist insgesamt ein neugieriger, aufmerksamer Hund, der sich in der Familie sowohl mit der Tochter als auch mit der vorhandenen Hündin und anderen Hunden gut versteht. Mit der im Haushalt lebenden Katze möchte er gern spielen, sodass ein Zusammenleben mit hundeerprobten Katzen sicher kein Problem wäre. Mit anderen Kleintieren möchte er sein zukünftiges Zuhause lieber nicht teilen.

Prince liebt den Kontakt zu Menschen und schmust sehr gern, nur möchte er, wie die meisten Hunde, nicht so gern am Kopf oder von oben angefasst werden und sagt das dann auch deutlich. Er verhält sich aber keineswegs aggressiv, sondern benötigt einfach Menschen mit einem gewissen Feingefühl um sich, die wissen, wie man einem Hund körpersprachlich begegnet :-) Er liebt Autofahrten und ist ein lebhafter kleiner Kerl, der gern spielt und für lange Spaziergänge immer zu haben ist. Für Couchpotatoes oder ältere Herrschaften ist er deshalb sicher nicht der richtige Hund. Das Alleinbleiben bereitet Prince im Moment noch ein wenig Stress und muss mit ihm nach Eingewöhnungszeit geübt werden.

Für Prince suchen wir eine unternehmungslustige, ruhige Familie mit Erfahrung, die ihn einfach so liebt wie er ist, ihm Sicherheit und das nötige Vertrauen vermitteln kann und Freude daran hat, ihm liebevoll die Welt zu zeigen.

Anfragen zu Prince bitte bei Ilona Gehrig ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) oder Tel. 0171-5857030