Um auch weiterhin die hohen Kosten für Futter, Personal und die tierärztliche Versorgung der Tiere aufbringen zu können, bitten wir Sie sehr, uns mit einer Spende zu unterstützen.

Auch fehlt es vorne und hinten an Mitteln für dringend benötigte Neuanschaffungen und Ausbauten (z. B. in unserer Krankenstation)!

Gespendet werden kann im Tierheim oder auf unser Spendenkonto:

Konto-Nr. 28886
Kreissparkasse Heilbronn

IBAN:  DE19 6205 0000 0000 0288 86  und SWIFT-BIC: HEISDE66XXX

Sie können schon mit einer Einzelspende in beliebiger Höhe helfen! - Jede Spende hilft...

Natürlich auch gerne in einem 'Spenden-Abo'. :)

Wenn Sie für ein bestimmtes Tier oder einen bestimmten Zweck spenden, können Sie sicher sein, dass Ihr Geld auch genau dafür verwendet wird.

Über jede eingegangene Spende wird genau Buch geführt und sie wird umgehend bei dem jeweiligen Tier/Zweck vermerkt und addiert. Bitte nutzen Sie hierfür bei Überweisungen das Feld 'Verwendungszweck'.

Möchten Sie speziell für den Neubau bzw. die Sanierung des Tierheims spenden, so können Sie dies auf das eigens eingerichtete Sonderkonto tun:

Konto-Nr. 4264
Kreissparkasse Heilbronn

IBAN: DE91 6205 0000 0000 0049 89 und SWIFT-BIC: HEISDE66XXX

(Bitte beachten Sie: Eine zweckgebundene Spende wird von uns niemals zweckentfremdet. Dennoch sind wir auch für den laufenden Betrieb auf Spenden angewiesen. Sie können sich in jedem Fall sicher sein, dass Ihre Spende bei den Tieren ankommt.)

Der Tierschutzverein Heilbronn und Umgebung e.V. ist als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt. Die tierschützerische Arbeit ist auf Spenden angewiesen. Ihre Spende können Sie steuerlich absetzen.
Eine Spendenbescheinigung zur steuerlichen Absetzbarkeit wird bei Beträgen ab 200 Euro benötigt, darunter ist der Einzahlungsbeleg bzw. Kontoauszug ausreichend. Wir stellen Bescheinigungen regelmässig bereits ab 100 Euro aus. Bitte beachten Sie, dass wir hierzu Ihre vollständige Adresse benötigen. Sollte hierzu das Feld "Verwendungszweck" im Überweisungsträger nicht ausreichen, können Sie uns Ihre Adresse auch unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mitteilen.

Wir sind angeschlossen an den Deutschen Tierschutzbund e.V., Europas größter Tier- und Naturschutzdachorganisation.

Deutscher Tierschutzbund e.V.